INTRODUZIONE ALLA ISO 45001
INTRODUZIONE ALLA ISO 45001
INTRODUZIONE ALLA ISO 45001
Titolo
INTRODUZIONE ALLA ISO 45001
Sede
Pasian di prato
Data di inizio
21/05/2026
Data di fine
21/05/2026
Durata
4 ore
Orario
9:00 - 13:00
Prezzo
90,00
Modalità
ONLINE
Agevolazioni
-In caso di iscrizioni a più di 2 attività, sarà applicato uno sconto del 10% -Banca360 Credito Cooperativo FVG riserva ai suoi soci uno sconto del 20% sul prezzo di listino -Contributi ai professionisti per la formazione sostenuta nei primi tre anni di attività professionale: per maggiori informazioni https://www.regione.fvg.it/rafvg/cms/RAFVG/formazione-lavoro/lavoro/professioni/FOGLIA8/

A chi è rivolto
Lavoratori di aziende certificate, RSPP e quanti interessati ai temi

Che cosa si farà
L'intento è fornire un'introduzione alla norma ISO 45001 per una comprensione essenziale dei requisiti e dei principi chiave della stessa, allo scopo di creare consapevolezza e coinvolgimento nella gestione della salute e sicurezza sul lavoro. Sarà evidenziata l'importanza della prevenzione degli incidenti e della promozione di un ambiente di lavoro sicuro, incoraggiando la partecipazione attiva di tutti i dipendenti nel mantenere standard elevati di sicurezza.

Argomenti
> Analisi dei passaggi fondamentali per implementare un Sistema di gestione per la sicurezza conforme alla norma ISO 45001 > Quali i vantaggi di un Sistema di gestione efficacemente attuato > Difficoltà e ostacoli più frequenti: come affrontarli

Relatore
ERICA BLASIZZA - Ingegnere chimico, consulente ambientale, esperta in sustainability management, qualificata 'GRI Certified Sustainability Professional', esperta di D.Lgs. 231/2001 e con ruoli di organismo di vigilanza in varie aziende, auditor di terza parte per gli schemi ISO 14001 e ISO 45001.

Quanto dura
4 ore

Attestato
Rilasciato previa verifica del raggiungimento della percentuale di presenza obbligatoria

Crediti riconosciuti
Per l'aggiornamento ASPP/RSPP, secondo i criteri dell'Accordo Stato Regioni in vigore (richiedere credito nel modulo di iscrizione)

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa