Metodo VT controllo visivo – Corso di 2° livello
Metodo VT controllo visivo – Corso di 2° livello
Metodo VT controllo visivo – Corso di 2° livello
lunedì 27 febbraio 2012

Calendarizzato nella sede Enaip FVG di Pasian di Prato (UD) con partenza il 13 marzo 2012 il corso Metodo VT controllo visivo - 2° Livello (Prove non distruttive / saldature / getti / microfusioni / componenti meccanici).

Calendarizzato nella sede Enaip FVG di Pasian di Prato (UD) con partenza il 13 marzo 2012 il corso Metodo VT controllo visivo - 2° Livello (Prove non distruttive / saldature / getti / microfusioni / componenti meccanici) della durata complessiva di 32 ore rivolto a Tecnici collaudo, Responsabili assicurazione qualità, Progettisti e a tutti i professionisti operanti in Uffici Tecnici.

Il corso - svolto in collaborazione con LAB.MET - offre gli strumenti per aggiornarsi su una specifica tecnica che consente l'ispezione efficace degli oggetti ad occhio nudo o con il solo ausilio di lenti, al fine di:
  • Controllare la regolarità di deposizione delle passate di saldatura
  • Controllare le saldature finite al fine di rivelare cricche, mancanze di fusione/penetrazione al vertice, irregolarità di maglia ed altre imperfezioni superficiali
  • Misurare e verificare il profilo della sezione dei giunti, con particolare riferimento a quelli d'angolo e l'entità delle incisioni marginali.
Al termine del corso viene effettuato su richiesta un esame finale per il conseguimento del patentino nel metodo previsto (Centro Esami TEC Eurolab).

 

Organizzazione e aspetti logistici
Sede: Enaip FVG, via Leonardo da Vinci, 27, 33037 Pasian di Prato - Udine
Date: Martedì 13, mercoledì 14, giovedì 15 e venerdì 16 marzo 2012 (l'esame finale è previsto per
l'ultima data)
Durata: 32 ore
Orario: 9,00 - 13,00 / 14,00 - 18,00
Prezzo: € 1.200,00 ( + € 350,00 per l'Esame finale)

Per informazioni ed assistenza all'iscrizione

Enaip FVG, sede di Pasian di Prato (UD)

Massimo Beltrame / t. 0432 693611 / m.beltrame@enaip.fvg.it

Vai alla SCHEDA DEL CORSO

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa