È on line il nuovo catalogo di EnAIP FVG dedicato alla Cucina!
Il pane fatto in casa, la pizza, i biscotti, ma anche i menu a tema, la cucina vegetariana e il cake design: tanti spunti per imparare dagli Chef a preparare piatti creativi e gustosi, con un occhio alla salute e alle ultime tendenze dell'alimentazione.
I corsi si svolgono presso il
laboratorio di cucina professionale di
Pasian di Prato e si esauriscono in genere nell'arco di una serata (salvo eccezioni), con orario
18.30-21.30. Sono condotti da Chef professionisti, panificatori, cioccolatai, food blogger.
I partecipanti non restano a guardare, ma cucinano assieme al docente e, al termine del corso, degustano i cibi preparati. La sera stessa viene loro rilasciato un Attestato di frequenza.
Ecco le proposte del catalogo primavera/estate 2013:
- Il pane e la pasta: Fare il pane in casa come una volta / La pasta fatta in casa
- Dolci e dolcezze: Profumo di biscotti / I dolci da colazione / Dolci al cucchiaio / Pasticceria salutistica
- I menù dello Chef: La trota, da pesce povero a regina di San Daniele / Il pesce e le sue interpretazioni / Riso, risotti & co.
- Cucina naturale: Menù di primavera / Il menù dei colori / Introduzione alla cucina vegana / Le proteine vegetali
- Happy cooking: Finger food / L'hamburger e le salse / Cupcakes
- La salute in cucina: L'alimentazione leggera di primavera e le spezie secondo la tradizione dell'Ayurveda
- Food e dintorni: Cake design / Creare e promuovere un blog di cucina / Fotografare e filmare una ricetta / Ad ogni cibo il suo vino
Scarica il
CATALOGO completo (le date dei corsi sono consultabili sul nostro
sito)
Per informazioni e iscrizioni
EnAIP FVG, Via Leonardo da Vinci 27, Pasian di Prato (UD)
Tel. 0432.693611 / Fax 0432.690686 /
udine@enaip.fvg.it