Se sei affascinato dalle torte decorate e vuoi imparare a prepararle a casa, magari per rendere più colorata e divertente una festa di compleanno e stupire i tuoi ospiti, all'EnAIP trovi l'occasione giusta per iniziare: nel corso di una serata apprenderai le basi della Sugar Art e potrai cimentarti nella creazione di decori e coperture con la pasta di zucchero.
L'appuntamento è per mercoledì
26 giugno 2013 all'EnAIP di
Pordenone,
dalle 18.30 alle 21.30: la cake designer
Angela Diomede, fondatrice dell'associazione "Millefoglie cucina e design", ti aspetta per svelarti tutti i segreti di questa richiestissima tecnica di pasticceria.
Tra gli argomenti del corso, la pasta di zucchero, le basi e le farciture per una torta decorata, ganache e crema al burro, la giusta tecnica di copertura (crumb coating), la colorazione della pasta di zucchero, la copertura della torta e del vassoio con pasta di zucchero, la realizzazione dei nastri di finitura, la creazione dei decori con tecniche ad impressione.
Al termine della serata i partecipanti riceveranno un Attestato di frequenza.
Per informazioni e iscrizioni
EnAIP Friuli Venezia Giulia
via Pasch 83, Cordenons (PN)
Tel. 0434 586411 / Fax 0434 580797 /
pordenone@enaip.fvg.it