Corso per Guida turistica
Corso per Guida turistica
Corso per Guida turistica
lunedì 12 gennaio 2015

Il percorso si svolgerà nella sede Enaip di Trieste e Pasian di Prato con orario tardo pomeridiano - serale in complessive 450 ore (300 ore d'aula, 150 ore di uscite) con inizio delle attività a marzo 2015.


Aperte le iscrizioni per il corso di Guida turistica che si svolgerà presso ENAIP FVG sede di Trieste (e Pasian di Prato, a seconda della provenienza dei partecipanti) con orario tardo pomeridiano - serale. Si svilupperà in complessive 450 ore (300 ore d'aula, 150 ore di uscite) con un impegno settimanale da definire. L'inizio dell'attività è previsto nel mese di marzo 2015.

La frequenza al corso (almeno il 70% delle ore) è requisito indispensabile per l'esame di abilitazione che sarà bandito dalla Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia.

L'iscrizione prevede una quota di 500 € (solo se ammessi al corso).

Le domande di iscrizione (su apposita modulistica e corredate di curriculum vitae in formato europeo completo di FOTO formato tessera) vanno inviate a mezzo raccomandata A/R o consegnate a mano presso l'ENAIP di Trieste, via dell'Istria 57, 34137 Trieste, entro e non oltre il 16 febbraio 2015 (farà fede la data del timbro postale).

La partecipazione al corso è subordinata al superamento di una selezione - solo ORALE - che si terrà dal 23 al 27 febbraio (ammessi MAX 25 allievi). In caso di un numero insufficiente di iscritti o di selezionati, si aprirà immediatamente una nuova fase di iscrizione e di selezione.

Questi gli argomenti principali su cui verterà la selezione:
» LINGUE STRANIERE
» STORIA DEL FVG
» STORIA DELL'ARTE DEL FVG
» LETTERATURA DEL FVG
» GEOGRAFIA ED ECONOMIA DEL FVG
» ENOGASTRONOMIA E FOLKLORE DEL FVG

 Scarica il modulo di ammissione al corso

Per informazioni:
Segreteria ENAIP FVG di Trieste
Via dell'Istria 57, 34137 Trieste / Telefono 040 378 888 8 / Email trieste@enaip.fvg.it

Referente: Paola Catalano, p.catalano@enaip.fvg.it 040 378 888 8


Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa