Quanti sono i mestieri che ruotano attorno al mondo del cibo? Scoprilo sabato 11 giugno a Grado, nel grande evento di Piazza Biagio Marin.
Gli studenti della Formazione Professionale ti accompagneranno tra le più affascinanti trasformazioni agroalimentari, curiosità legate alla Sala e Bar, progetti di grafica e valorizzazione dell'agroalimentare, passando per gustosi assaggi e un'accoglienza calda ma professionale.
Dal grano al pane, dalla frutta al gelato, fino alle mille storie che può raccontare una "semplice" mela con il suo legame con il territorio, potrai conoscere da vicino operatori agroambientali, addetti alla trasformazione, camerieri, barman, cuochi, panettieri, pasticceri e gelatieri, ma anche elettricisti, meccanici specializzati, esperti di grafica e comunicazione, addetti alla logistica, alla vendita, all'accoglienza e alla valorizzazione turistica, che non può non passare anche attraverso il mondo del gusto.
L'evento è organizzato da Ad Formandum, Cefap, Cefs, Ciofs, Civiform, Enaip FVG, Enfap, IAL FVG, I.S.I.S "F. Solari" e Opera Villaggio del Fanciullo CFP nell'ambito de "2016 Anno della Formazione- Master FP", progetto istituito dalla Regione FVG per far conoscere i percorsi di Iatruzione e Formazione Professionale (IeFP). Per saperne di più, consulta il sito dedicato www.effepidays.it e seguici sui social network, in particolare su Instagram con l'hashtag #effepidays.
Non dimenticarti di scaricare il biglietto prenotandoti con
Eventbrite: se sarai presente all'evento, riceverai un simpatico gadget in regalo.