Il Polo formativo Agroalimentare FVG, di cui la nostra organizzazione è partner, propone una qualificata offerta formativa di Corsi di qualifica post diploma, rivolti a giovani under 30, disoccupati.
La formazione è gratuita in quanto finanziata dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione, e deriva da un lavoro di progettazione comune di Imprese, Università, Scuole, Centri di ricerca ed Enti di formazione e sono quindi fortemente professionalizzanti e orientati al lavoro in impresa. Inoltre la frequenza prevede fino a 10 crediti universitari e alcune certificazioni in materia di sicurezza.
I corsi, che hanno una durata di 800 ore (di cui 320 ore di stage in imprese) e si attueranno nel periodo febbraio 2017 / luglio 2017, sono i seguenti:
> TECNICHE DI GESTIONE E PRODUZIONE AGRICOLA 2.0
> TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN
Sono imminenti le selezioni e l'avvio delle attività formative, Vi invitiamo quindi a contattare con urgenza, entro e non oltre il 30 gennaio, gli Enti erogatori:
> per il corso TECNICHE DI GESTIONE E PRODUZIONE AGRICOLA 2.0
CEFAP: d.ssa Paola Alessandrini, 0432 821104 - 821111, p.alessandrini@cefap.fvg.it
> per il corso TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN
CIVIFORM: d.ssa Filomena Pugliano, 0432.705811, filomena.pugliano@civiform.it