La formazione superiore del Polo Agroalimentare
La formazione superiore del Polo Agroalimentare
La formazione superiore del Polo Agroalimentare
martedì 24 gennaio 2017

Corsi di Formazione Superiore del Polo Agroalimentare FVG


Il Polo formativo Agroalimentare FVG, di cui la nostra organizzazione è partner,  propone una qualificata offerta formativa di Corsi di qualifica post diploma, rivolti a giovani under 30, disoccupati.

La formazione è gratuita in quanto finanziata dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione, e deriva da un lavoro di progettazione comune di Imprese, Università, Scuole, Centri di ricerca ed Enti di formazione e sono quindi fortemente professionalizzanti e orientati al lavoro in impresa. Inoltre la frequenza prevede fino a 10 crediti universitari e alcune certificazioni in materia di sicurezza.

I corsi, che hanno una durata di 800 ore (di cui 320 ore di stage in imprese) e si attueranno nel periodo febbraio 2017 / luglio 2017, sono i seguenti:
> TECNICHE DI GESTIONE E PRODUZIONE AGRICOLA 2.0
> TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN

Sono imminenti le selezioni e l'avvio delle attività formative, Vi invitiamo quindi a contattare con urgenza, entro e non oltre il 30 gennaio, gli Enti erogatori:
> per il corso TECNICHE DI GESTIONE E PRODUZIONE AGRICOLA 2.0
CEFAP: d.ssa Paola Alessandrini, 0432 821104 - 821111, p.alessandrini@cefap.fvg.it
> per il corso TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN
CIVIFORM: d.ssa Filomena Pugliano, 0432.705811, filomena.pugliano@civiform.it

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa