Ad Arta Terme i piatti della cucina del territorio
Ad Arta Terme i piatti della cucina del territorio
Ad Arta Terme i piatti della cucina del territorio
lunedì 19 febbraio 2018

Venerdì 23 febbraio allievi e docenti del corso PIPOL "Tecniche di cucina" presenteranno i loro piatti al pubblico nella cornice dell'ex Albergo Savoia

Venerdì 23 febbraio 2018 ad Arta Terme si terrà l'evento conclusivo del corso "Tecniche di cucina del territorio" organizzato da EnAIP FVG per le persone iscritte al programma regionale PIPOL.

Il corso si è svolto nella sede dell'ex Albergo Savoia di Arta Terme. Nell'arco di 400 ore tra lezioni, laboratorio e stage, gli allievi hanno potuto acquisire le tecniche per operare con autonomia e professionalità nella preparazione di materie prime, semilavorati e piatti completi valorizzando le ricette tipiche della cucina regionale.
​​​​
A conclusione del percorso formativo, gli allievi e i docenti presenteranno il proprio lavoro venerdì alle ore 12.00 nell'ex Albergo Savoia, guidando il pubblico in una degustazione di alcuni dei piatti realizzati.





 
Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa