Si terrà
in videoconferenza il
7 maggio 2020
dalle 10.00 alle 12.00 il seminario
"Alimentazione e sicurezza: il ruolo dell'alimentazione negli infortuni".
È ormai noto che l’alimentazione incide fortemente sull’efficienza e sul rendimento lavorativo. È altresì dimostrato che ha un ruolo significativo nei confronti degli infortuni sul lavoro: la maggior parte degli infortuni avviene nelle ore post prandiali. Il seminario ha come obiettivo quello di focalizzare aspetti di alimentazione e Case Study di infortuni rispetto alla commistione tra lavoro e alimentazione.
Programma
• “Il lavoro, lo stile di vita, dall’alimentazione al possibile infortunio”
Dott.ssa
Claudia Contu, Educatrice e counselor in percorsi motivazionali su stile di vita e nutrizione consapevole
• “Infortuni e Alimentazione: Case Study ed interventi migliorativi nella gestione del rischio” - Testimonianza
Dott.
Giorgio Lorenzon, ha ricoperto il ruolo di RSPP per Electrolux Italia sede di Porcia fino al 2014; dal 2014 è consulente e docente formatore per EnAIP ed Electrolux
La partecipazione al seminario è gratuita.
Per motivi organizzativi, è richiesta la registrazione attraverso
iscrizione online, indicando un recapito mail per l’invio del link al webinar. In caso di un numero di partecipanti superiore alla capienza dell’aula virtuale, verrà data priorità agli iscritti online e all’ordine di arrivo delle iscrizioni.
Il seminario sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di 6 persone. In caso di un numero di partecipanti superiore alla capienza dell’aula, verrà data priorità agli iscritti online e all’ordine di arrivo delle iscrizioni.
Per informazioni
Marzia Perini:
m.perini@enaip.fvg.it
PerCoRSI FVG 2 è un progetto cofinanziato dal Fondo sociale europeo, nell’ambito dell’attuazione del POR. Il POR è cofinanziato dal Fondo sociale europeo.