ERSA FVG presenta le prime valutazioni 2020 sull'andamento del settore agroalimentare.
ERSA FVG ha organizzato un evento online per presentare le prime valutazioni 2020 sull’andamento del settore agroalimentare nella nostra Regione.
Tre i rapporti che verranno presentati: il primo sul comparto brassicolo che in Italia rappresenta ormai una solida realtà in costante crescita; il secondo sul settore ittico che in Regione contribuisce alla creazione del valore aggiunto del settore primario regionale e il terzo incentrato su proiezione e primi risultati conseguiti dal comparto agricolo nel 2020.
L’evento si terrà online il 19 febbraio 2021 alle ore 18.00.
PROGRAMMA DELL’EVENTO
Ore 18.00
Saluti di benvenuto
Coordina: Eleonora Cuberli
Interventi
Ore 18.05
Stefano Zannier
Assessore alle risorse agroalimentari, forestali e ittiche e alla montagna
Ore 18.15
Daniele Damele
Direttore del Servizio statistica agraria ERSA FVG
Relazioni
Ore 18.25
Daniele Rossi
Servizio statistica agraria ERSA FVG
Ore 18.35
Laura Zoratti
Servizio statistica agraria ERSA FVG
Ore 18.45
Presentazione prime valutazione 2020
Ore 19.00
Conclusione
Scopri di più: https://www.rapportoersafvg.it
Iscriviti all’evento: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-presentazione-rapporto-congiunturale-2020-nel-settore-agricolo-del-fvg-139653729063
Per qualsiasi informazione o richiesta invia una mail a: info@rapportoersafvg.it