Nuovi corsi brevi di cucina all'Enaip di Pasian di Prato
Nuovi corsi brevi di cucina all'Enaip di Pasian di Prato
Nuovi corsi brevi di cucina all'Enaip di Pasian di Prato
venerdì 15 ottobre 2021

Scopri di più, leggi la news.



Sei alla ricerca di un corso che ti permetta di approfondire tematiche specifiche che riguardano la cucina creativa, ma non trovi ciò che fa al caso tuo?

EnAIP Friuli venezia Giulia propone una serie di corsi brevi, per imparare nuove tecniche di cucina direttamente dagli esperti del settore

Un’ottima occasione di formazione, che prevede anche laboratori pratici nei quali mettere “le mani in pasta”!

Di seguito i corsi in partenza a Udine:

DESSERT FINGER FOOD - 3 ore

Per apprendere, attraverso un corso pratico, le tecniche di preparazione di dolci originali e veloci da gustare in piedi.

Durante il corso verranno proposte alcune meravigliose idee per finger food dolci: dessert molto piccoli realizzati per essere mangiati in un sol boccone.

Scopri di più: https://www.enaip.fvg.it/it/33396/

GOLOSITÀ AL CIOCCOLATO - 3 ore

Per imparare ad utilizzare al meglio il cioccolato per creare praline, snack sfiziosi, decorazioni e dessert al piatto dove la fantasia del partecipante verrà sollecitata. 

Lo scopo del corso è quello di facilitare i partecipanti a riproporre a casa le tecniche e i segreti appresi durante il corso.

Scopri di più: https://www.enaip.fvg.it/it/33399/  

FINGER FOOD GOURMET - 3 ore

Per apprendere, attraverso un corso pratico, le tecniche di preparazione di originali e veloci ricette da mangiare rigorosamente con le mani o da degustare in un buffet in piedi.

Durante il corso verranno proposte alcune meravigliose idee per finger food salati: portate molto piccole realizzate per essere mangiate in un sol boccone e con le mani.

Scopri di più: https://www.enaip.fvg.it/it/33398/ 

LA PASTA FRESCA RIPIENA - 3 ore

Per imparare a realizzare la pasta fresca ripiena utilizzando vari tipi di impasti, dai più semplici a quelli più elaborati e dalle forme più diverse. Verranno proposte varie farce e sughi da abbinare.

Lo scopo del corso è quello di facilitare i partecipanti a riproporre a casa le tecniche e i segreti appresi durante il corso.

Scopri di più: https://www.enaip.fvg.it/it/33401/

I SEGRETI DEL SUSHI: LE RICETTE DI BLEDAR E MING - 3 ore

Lo scopo del corso è quello di insegnare ai partecipanti tutte le tecniche fondamentali per preparare il sushi a casa come in ristorante. Il corso, dal taglio pratico, ti farà immergere nella cultura giapponese e ti guiderà nella preparazione del sushi.

Assieme al Maestro Sushi dei ristoranti Banshi sarà possibile apprendere l'arte e i segreti della preparazione dei seguenti piatti: Uramaki, Nigiri e Hosomaki.

Inoltre verrà effettuata la lavorazione di un salmone intero e verranno illustrati tutti i tagli usati nella cucina giapponese.

Scopri di più: https://www.enaip.fvg.it/it/33400/ 

SUA MAESTÀ IL PANETTONE - 6 ore

Due serate di formazione per imparare da zero a preparare un grande lievitato: il panettone.

Ciascun partecipante avrà la possibilità di preparare e cuocere da zero il proprio panettone da condividere con parenti e amici.

Scopri di più: https://www.enaip.fvg.it/it/33402/

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