L’arte del panettone: concluso il corso con lo Chef Mois Cupi
L’arte del panettone: concluso il corso con lo Chef Mois Cupi
L’arte del panettone: concluso il corso con lo Chef Mois Cupi
giovedì 5 dicembre 2024

Due serate di formazione pratica per imparare a realizzare il panettone artigianale.

Si è da poco concluso il corso di panettoni artigianali tenuto dallo chef Mois Cupi, un’esperienza che ha trasformato un dolce natalizio iconico in una sfida affascinante per i nostri allievi.

Il corso, strutturato in due incontri per un totale di sei ore di formazione, ha guidato i partecipanti nella realizzazione del loro panettone, partendo da zero.

Ogni allievo ha avuto l’opportunità di lavorare direttamente su un panettone, che ha poi portato a casa per condividerlo con parenti e amici.

Il corso si è svolto nel nostro laboratorio, un’occasione unica per immergersi nell’arte della pasticceria artigianale e per scoprire i segreti dietro uno dei dolci più amati del periodo natalizio.

Ecco alcuni scatti:





Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa