Attenzione! Non sono ancora state definite edizioni per questo corso. Se sei interessato al corso clicca su Mi interessa! per inviare la tua adesione.
Titolo
DESSERT FINGER FOOD
Sede
Pasian di prato
Data di inizio
23/06/2025
Data di fine
23/06/2025
Durata
3 ore
Orario
LUNEDÌ 18.30-21.30
Prezzo
50,00
Modalità
IN-PRESENZA
A chi è rivolto
Utenti interessati ad apprendere le tecniche di preparazione di dolci monoporzione, da presentare in bicchierini o piattini, per merende con amici, feste di compleanno, cerimonie.
Perché partecipare
Per apprendere, attraverso un corso pratico, le tecniche di preparazione di dolci originali e veloci da gustare in piedi; questi piatti sono ideali da cucinare in anticipo condividendo poi l'evento senza pensieri.
Che cosa si farà
Durante il corso verranno proposte alcune meravigliose idee per finger food dolci: dessert molto piccoli realizzati per essere mangiati in un sol boccone.
Il corso prevede:
• Una breve introduzione delle ricette con particolare riferimento agli ingredienti
• Preparazione dei vari dessert (cinque o sei)
• La presentazione e l'impiattamento nei bicchierini o piattini monoporzione
• Consigli e segreti dello chef
Metodologie didattiche
Le lezioni, svolte in laboratorio di cucina, avranno un taglio pratico: ciascun partecipante avrà modo di sperimentare le varie preparazioni.
Ai partecipanti verrà inoltre consegnato il ricettario dei prodotti realizzati.
Docente
Chef Mois Cupi.
Attestato
Attestato di frequenza.
Note
Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.