Utenti interessati ad apprendere le tecniche di base per preparare i piatti più famosi della cultura culinaria giapponese: le pietanze che chiamiamo "sushi".
Perché partecipare
Lo scopo del corso è quello di insegnare ai partecipanti le tecniche fondamentali per preparare il sushi a casa come al ristorante.
Che cosa si farà
Il corso, della durata di tre ore e dal taglio dimostrativo-pratico, permetterà di immergersi nella cultura culinaria giapponese e accompagnerà il partecipante attraverso le varie fasi della preparazione del sushi.
Assieme al Maestro Sushi dei ristoranti "Banshi" sarà possibile apprendere l'arte e i segreti della preparazione dei seguenti piatti: Uramaki, Nigiri e Hosomaki.
Inoltre verrà effettuata la lavorazione di un salmone e verranno illustrati tutti i tagli usati nella cucina giapponese.
Il percorso fornirà tutti gli elementi per preparare il sushi perfetto anche a casa.
Nella quota di iscrizione sono compresi:
• Il ricettario
• Il kit di preparazione (riso, stuoia in bambù, salsa di soia, wasabi, avocado, zenzero...)
Metodologie didattiche
Le lezioni saranno svolte in laboratorio di cucina e alla parte didattica seguirà quella operativa.
Docente
• Maestro dell'arte culinaria giapponese.
• Bledar Zhutaj, titolare dei ristoranti di cucina giapponese "Banshi".
Attestato
Attestato di frequenza.
Note
Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.