CIG - TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
Attenzione! Non sono ancora state definite edizioni per questo corso.
Se sei interessato al corso clicca su Mi interessa! per inviare la tua adesione.
Titolo
CIG - TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
Durata
4 ore
Prezzo
Gratuito

Perché partecipare
 

Il seminario intende fornire conoscenze in merito alla struttura e alle modalità di funzionamento dei sistemi di rintracciabilità sia aziendali che di filiera relativi ai prodotti agroalimentari secondo gli attuali orientamenti della normativa europea e nazionale vigente in materia.

Al termine il partecipante sarà sensibilizzato sulle problematiche della sicurezza degli alimenti e sull'importanza del sistema di tracciabilità e rintracciabilità nel settore alimentare anche per prevenire alcune problematiche sanitarie legate all'igiene degli alimenti. 

 

 

Argomenti
 

I temi trattati sono i seguenti: 

  • Sicurezza Alimentare (norme cogenti e volontarie);
  • Tracciabilità e Rintracciabilità;
  • Norme cogenti e volontarie relative alla rintracciabilità dei prodotti agroalimentari;
  • Il regolamento 178/2002;
  • Produzioni certificate riconosciute a livello comunitario;
  • La filiera della carne;
  • Esempi di etichettatura a norma;
  • Disposizioni sanziontorie per la violazione dei regolamenti CE.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UN INVESTIMENTO PER IL TUO FUTURO
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Corso cofinanziato da

 



 

Condividi su facebook Condividi su twitter Condividi per e-mail Condividi su linkedin
edit

risorsa